Названа дата открытия в Москве фитнес-клубов


Услуги >> 09.06.2020
Названа дата открытия в Москве фитнес-клубов

Собянин анонсировал упразднение ограничений для бассейнов и спортивных клубов. Спортивная индустрия Москвы сможет вернуться к работе 23 июня. По словам Собянина, в этот день в столице будут открыты все физкультурно-оздоровительные комплексы, бассейны и клубы для занятий фитнесом.

Кроме этого, 23 июня в Москве перестанет действовать запрет на использование общественной инфраструктуры. Это означает, что занимающиеся спортом москвичи получат возможность использовать уличные тренажеры.

Посещать спортивные мероприятия жители столицы смогут с 16 июня. Допуск на стадионы будет осуществляться с заполняемостью трибун болельщиками до 10%.

В конце мая руководство РФС договорилось с Роспотребнадзором о возобновлении матчей российского футбольного чемпионата. В сообщении РФС по этому поводу отмечалось, что матчи будут проходить на футбольный аренах при заполняемости трибун до 10%.

Сезон РПЛ был прерван в начале весны из-за эпидемии. Он возобновится 19 июня. В этот день «Ростов» сыграет с «Сочи», а «Ахмат» с «Крыльями Советов». На следующий день в Москве ЦСКА примет футбольный клуб «Зенит».






245da96e3aff69d4