У «Кухни на районе» появилось свое медиа


Услуги >> 26.06.2020
У «Кухни на районе» появилось свое медиа

«Кухня на районе» запустил в партнерстве с выходцем из журнала «Афиша-Еда» Н. Грибулей онлайн-издание «Как есть». Оно состоит из семи разделов, посвященных выбору продуктов, готовке, экономии и т. д. О гастрономических трендах и московских ресторанах интернет-издание писать не собирается.

С помощью онлайн-журнала читатели смогут решать бытовые вопросы, связанные с едой. Целевой аудиторией издания являются жители российских мегаполисов, которым часто доводиться заниматься приготовлением блюд.

По словам Н. Грибули, выпуск бумажной версии журнала «Афиша-Еда» был прекращен пять лет назад. Его ниша в российском медиапространстве продолжает пустовать. Впрочем, есть и другие ниши. К примеру, на российском рынке гастрономических медиа до сих пор отсутствуют аналоги Serious Eats, Saveur, Lucky Peach и других изданий. Между тем вопросов о еде у россиян меньше не стало. Запуск нового медиа позволит ответить хотя бы на часть вопросов.

Назвать стоимость запуска интернет-издания в сервисе доставки еды отказываются. В компании отметили, что внешнего финансирования для запуска проекта «Кухня на районе» не привлекала. Штат издания составляет 20 чел.






245da96e3aff69d4