Расходы россиян в фитнес-клубах увеличились в восемь раз


Услуги >> 30.06.2020
Расходы россиян в фитнес-клубах увеличились в восемь раз

В течение первых трех дней работы фитнес-центров в Москве и других российских городах, в которых был отменен карантин, расходы их клиентов увеличились в восемь раз в сравнении с концом апреля. Об этом говорят данные ВТБ.

В Москве оборот фитнес-центров 23.06-26.06 увеличился в сравнении с концом апреля на 1 374%. В целом по стране расходы посетителей фитнес-центров возросли пятикратно.

Представитель ВТБ А. Киричек утверждает, что в регионах россияне посещают фитнес-клубы более активнее, чем жители Москвы. Число оплат по стране в целом превосходит московские показатели почти вдвое. Величина среднего чека в фитнес-клубах составляет 3 000 рублей. В сравнении с февралем она увеличилась на 25%.

Спортивные объекты в Москве были закрыты 21 марта из-за распространения инфекции. Позже они были закрыты в других регионах. В столице фитнес-центры вернулись к работе 23 июня. В Московской области они пока не работают. Губернатор А. Воробьев обещает открыть спортивные объекты в Подмосковье 1 июля. Если ситуация с коронавирусом ухудшится, то этого не произойдет.






245da96e3aff69d4