Петр Осипов объявил о закрытии проекта «Бизнес молодость»


Услуги >> 19.08.2020
Петр Осипов объявил о закрытии проекта «Бизнес молодость»

Сооснователь проекта в сфере проведения бизнес-тренингов решил прекратить его работу, сообщает «The Bell». О возможности распада «Бизнес молодости» и ухудшении отношений со своим партнером Михаилом Дашкиевым Петр Осипов рассказал осенью 2019 года в интервью с руководителем «Young Business Club» Андреем Остапчуком. Однако после этого «Бизнес молодость» продолжила работу. Первые сообщения об изменениях были опубликованы на сайте проекта в августе. В них говорится о ребрендинге, смене стратегии и модернизации продуктовой линейки. Часть тренингов и курсов планируется перевести на удаленный формат.

На портале «Бизнес молодости» указывается, что за период работы проекта его программы посетили 300 тыс человек, а совокупное число участников сообщества составляет 3,6 млн человек. В СМИ неоднократно появлялась критика «Бизнес молодости», связанная с подходами к организации тренингов и некоторыми чертами секты.

Согласно общедоступной информации, ООО «Бизнес молодость», учрежденное в 2011 году, руководителем которого был Петр Осипов, было ликвидировано в 2016 году. Действующими компаниям, аффилированными с основателями проекта, остаются ООО «Бизнес Ответ» и ООО «Бизнес молодость ТВ».






245da96e3aff69d4