ФК «Химки» договорились с группой ПИК о титульном партнерстве


Услуги >> 23.08.2020
ФК «Химки» договорились с группой ПИК о титульном партнерстве

Крупнейший в стране застройщик жилья стал титульным партнером подмосковного ФК «Химки». Речь идет о девелоперской группе ПИК. Об этом сообщается на веб-ресурсе клуба.

Домашний матч с ФК «Ахмат» футболисты «Химок» накануне сыграли в новой форме с логотипом группы ПИК. Детали соглашения с девелопером руководством клуба не разглашаются.

В группе ПИК по этому поводу отметили, что титульным партнером клуба компания будет всего один сезон. Раскрыть сумму заключенного с «Химками» контракта в ПИКе отказались.

По данным Forbes, по состоянию на январь текущего года в рейтинге крупнейших застройщиков РФ группа ПИК располагалась на первой строчке. В период 2016-2018 гг. компания заработала более 478 млрд руб. За это время девелопер ввел в эксплуатацию 4,7 млн кв. м недвижимости. Головной офис группы располагается в Москве. Пост ее руководителя занимает С. Гордеев. Он же является крупнейшим акционером группы.

Крупнейшим застройщиком России ПИК стал четыре года назад благодаря поглощению конкурирующей компании «Мортон». ПИК представлен на российском рынке с 1994 года. За это время девелопер сдал в эксплуатацию более 19 млн кв. м недвижимости.






245da96e3aff69d4