За полгода количество работающих с Delivery Club ресторанов увеличилось в два раза


Услуги >> 10.09.2020
За полгода количество работающих с Delivery Club ресторанов увеличилось в два раза

За шесть месяцев количество подключенных к платформе Delivery Club заведений увеличилось в два раза. На начало месяца с сервисом сотрудничали более 30 тыс. кафе и ресторанов.

В компании по этому поводу отметили, что количество партнерских заведений увеличилось главным образом за счет изменения поведенческой модели заказчиков. Доставка блюд превратилась для россиян в ежедневный инструмент экономии времени.

Наряду с этим, стимулирующее воздействие на рост российского рынка доставки оказала эпидемия. После введения карантина количество заказов начало расти. Многие пользователи не отказались от услуг сервисов доставки даже после упразднения карантинных мер. В течение последних двух месяцев лета с Delivery Club начало сотрудничать вдвое больше заведений, чем во время карантина.

Помимо ресторанов, с сервисом сотрудничают 1,2 тыс. продовольственных точек продаж и дарксторов. Курьеры компании доставляют заказчикам не только провиант, но и товары первой необходимости. Их можно заказать из таких магазинов, как «Верный», «ВкусВилл» и «Магнит».






245da96e3aff69d4