Сотрудник Delivery Club пытался «подружиться» с 11-летним ребенком


Услуги >> 14.09.2020
Сотрудник Delivery Club пытался «подружиться» с 11-летним ребенком

Сотрудник Delivery Club доставил 11-летней Валерии заказ с блюдами из Burger King. После выполнения заказа он начал писать ребенку в WhatsApp. Сотрудник сервиса доставки предложил ей «подружиться». После того как ребенок заблокировал назойливого курьера, он стер сообщения. Сестра Валерии сделала скриншоты переписки еще до ее удаления.

Позже курьер пытался связаться с ребенком по телефону. На звонок ответил отец Валерии, который попросил сотрудника Delivery Club больше не звонить на этот номер.

Родители Валерии связались с представителями сервиса доставки. В компании заявили, что сервис доставки не имеет к назойливому курьеру никакого отношения. Якобы он работает в Burger King. В компании пообещали передать информацию о действиях курьера руководству ресторана.

В Delivery Club подчеркнули, что в отдельных заведениях Burger King доставкой заказов клиентам занимаются собственные курьеры. Заказ Валерии доставил как раз такой курьер. Поданная родителями ребенка жалоба была перенаправлена руководству ресторанной сети.






245da96e3aff69d4