Шеринговый сервис из Минска начал работать в Москве


Услуги >> 07.10.2020
Шеринговый сервис из Минска начал работать в Москве

Шеринговый сервис Eleven из Минска начал работать на рынках Москвы, Краснодара и Петербурга. Об этом сообщается на странице сервиса в Facebook.

Клиентам сервиса предлагаются в аренду электросамокаты Eleven Scooter. Они являются собственной разработкой минского стартапа. Транспортные средства могут похвастать наличием широкого руля, надувных колес и двойных тормозов. Тяговые аккумуляторы у самокатов сменные.

В Минске стартап представлен с прошлого года. Развиваемый им сервис использует для работы бесстанционную модель. Клиенты могут оставлять электросамокаты где угодно.

В Eleven по этому поводу отметили, что до конца года сервис может быть запущен еще в одном российском городе. Кроме этого, в этом году компания рассчитывает начать работу в Казахстане и Грузии.

Услугами Eleven в столице Беларуси пользуются 200 тыс. чел. Население Минска составляет 2 млн чел. В российских городах компания рассчитывает выйти на сопоставимые цифры. Стоимость выхода на рынок РФ в Eleven назвать отказались, отметив при этом, что она складывается из стоимости разработки софта, электросамоката и оплаты труда 20-30 сотрудников.






245da96e3aff69d4