«Самокат» начал доставлять заказы «по запросу»


Услуги >> 24.01.2021
«Самокат» начал доставлять заказы «по запросу»

Ассортимент доступных клиентам сервиса «Самокат» товаров увеличился до 5 тыс. наименований. Кроме этого, компания начала предлагать своим клиентам доставку «по запросу». Заказанные пользователями товары будут доставлены им в течение дня в любое удобное время.

Клиенты «Самоката» могут заказывать товары с большого склада. В течение 1-1,5 часа они будут доставлены в ближайший к заказчику даркстор. После поступления заказа в даркстор клиент получит push-уведомление. После этого можно указать любое удобное время доставки товаров на дом в течение дня. Из даркстора заказ будет доставлен курьером в течение 15 минут.

Использование больших складов позволило компании не только увеличить количество доступных заказчикам товарных позиций, но и добавить в ассортимент новые группы товаров вроде техники для дома, продукции для вегетарианцев и пр.

Стоит отметить, что на данный момент доставка заказов «по запросу» доступна не всем клиентам. Услугой могут воспользоваться часть московских и петербургских пользователей. Пока товары с больших складов доставляются в 1/3 дарксторов. Доступ к расширенному ассортименту товаров для всех остальных пользователей будет предоставлен сервисом экспресс-доставки в ближайшее время.






245da96e3aff69d4