«Магнит» сообщил о расширении функциональности Magnit Pay


Услуги >> 26.03.2021
«Магнит» сообщил о расширении функциональности Magnit Pay

Пользователи приложения Magnit Pay смогут использовать его для оплаты счетов за кабельное телевидение, интернет и мобильную связь. Кроме этого, через приложения отныне можно будет зачислять деньги на транспортные карты.

Приложение Magnit Pay была разработано розничной сетью в партнерстве с банковской группой ВТБ. Оно было представлено широкой публике в конце минувшего года. За это время аудитория платежного сервиса достигла 180 тыс. чел. Порядка 50% клиентов используют Magnit Pay для расчетов за покупки за пределами экосистемы «Магнита». С момента основания платежный сервис эмитировал более 3 млн виртуальных карт.

По словам исполнительного директора «Магнита» Ф. Янсена, благодаря расширению функциональности приложения его ценность в глазах пользователей возрастет. За счет этого компания сможет увеличить аудиторию Magnit Pay. В скором времени в приложении появится возможность уплаты налоговых платежей и штрафов. Кроме этого, клиенты смогут использовать его для оплаты коммунальных услуг. Ожидается, что после этого аудитория сервиса увеличится еще больше.






245da96e3aff69d4