«Яндекс.Драйв» расширил перечень услуг для корпоративных клиентов


Услуги >> 12.06.2021
«Яндекс.Драйв» расширил перечень услуг для корпоративных клиентов

Каршеринговый оператор «Яндекс.Драйв» начал предлагать компаниям новую услугу. В рамках опции «Выделенный парк» они могут формировать собственные автопарки из любого количества автомобилей. Пользоваться ими смогут только сотрудники. Минимальный срок владения и управления автопарком составляет три месяца.

Новую услугу уже успел подключить «Яндекс.Маркет». Компания сформировала собственный автопарк из нескольких сотен автомобилей Ford Transit. В настоящий момент фургоны «Яндекс.Драйва» доставляют заказы из «Яндекс.Маркета» в таких городах, как Москва, Петербург, Краснодар, Воронеж, Казань, Ростов, Нижний Новгород и др.

В рамках опции «Выделенный парк» сотрудники компании-клиента будут иметь бесключевой доступ к зарезервированным транспортным средствам. Кабинет для новой услуги полностью автоматизирован. Корпоративные клиенты могут использовать его для добавления в группу новых сотрудников, ознакомления с историей поездок, контроля распределения машин по городу, получения закрывающих документов, мониторинга движения автомобилей в онлайн-режиме и пр.

Статистика расходов на аренду авто будет демонстрироваться в кабинете. Там же можно выбрать тип страховки и персонализировать тарифы.






245da96e3aff69d4