«Делимобиль» начал предлагать автомобили на условиях подписки


Услуги >> 30.06.2021
«Делимобиль» начал предлагать автомобили на условиях подписки

Каршеринговый оператор «Делимобиль» начал предлагать клиентам автомобили на условиях подписки. Новая услуга доступна во всех городах присутствия сервиса. На данный момент таких городов в России насчитывается десять.

Стоимость месячной подписки равна 30 000 руб. Она позволяет взять из парка каршерингового оператора любой автомобиль. Пробег арендного транспортного средства не должен превышать 3 тыс. км в месяц. ТО, бензин и услуги парковки входят в стоимость подписки. Платить за это дополнительно клиентам не нужно.

На протяжении первого пилотного месяца подписки будут оформляться по заявкам. Подать заявку можно через службу поддержки либо сайт сервиса.

Стоит отметить, что подписка к конкретному транспортному средству привязываться не будет. Обладатели подписок смогут брать любой доступный автомобиль во всех городах присутствия сервиса.

Автомобили на условиях подписки в минувшем году в Москве начал предлагать «Яндекс.Драйв». Арендовать машину на таких условиях можно на срок до 18 месяцев. В стоимость подписки входят услуги шиномонтажа и ТО, страхование жизни, ОСАГО и расширенная каско.






245da96e3aff69d4