Кинотеатры «Синема парк» не будут переименовываться в Okko


Услуги >> 05.08.2021
Кинотеатры «Синема парк» не будут переименовываться в Okko

Киносеть «Синема Парк» направила на рассмотрение Роспатента заявки на регистрацию четырех брендов. В каждой заявке присутствует логотип и название «Синема парк». Отказываться от текущих товарных знаков киносеть не планирует. Регистрируемые в Роспатенте бренды будут использоваться для открытия новых кинотеатров. Об этом стало известно от руководителя объединенной киносети А. Васянина.

Топ-менеджер подчеркнул, что компания передумала переходить на использование единого бренда «Кино Okko». Существующие кинематографические театры будут работать под своими нынешними названиями.

Решение о переименовании кинотеатров в «Кино Okko» было принято топ-менеджментом Rambler Group три года назад. Холдинг успел открыть под этим брендом три кинотеатра в столичных моллах «Щелковский» и «Афимолл», а также в торгцентре «Арена» в Воронеже.

В минувшем году Сбер консолидировал 100% Rambler Group. В предмет сделки вошли такие активы, как Rambler&Co, Rambler.Ru, кинотеатр «Художественный», интернет-кинотеатр Okko, «Рамблер/Касса» и LiveJournal. В собственности бывшего совладельца Rambler А. Мамута остались кинотеатры «Синема парк», «Кино Okko» и «Формула кино». Кроме этого, он сохранил контроль над группой «Азбука-Аттикус» и 50% кинотеатра «Пионер».






245da96e3aff69d4