«Вкусвилл» зарегистрировал новый бренд для сервиса доставки


Услуги >> 03.12.2021
«Вкусвилл» зарегистрировал новый бренд для сервиса доставки

Юристы работающего на российском рынке ритейлера «Вкусвилл» подали на рассмотрение патентного ведомства РФ заявку о регистрации торговой марки «Вкусмил». Компания планирует использовать новый бренд для развития сервиса доставки. Он будет специализироваться на доставке заказчикам готовых блюд. Заявка была подана в Роспатент 26 ноября.

Из заявки следует, что товарный знак «Вкусмил» будет использоваться розничной сетью для обозначения услуг курьеров и водителей, аренды складских комплексов, гаражных боксов и автотранспорта, разлива воды, загрузки вендинговых автоматов, доставки и хранения товарной продукции, складского хранения и др.

Юристы ритейлера попросили патентное ведомство зарегистрировать торговую марку на двух языках. Слово mil переводится с английского языка как «миля».

В компании общаться с журналистами по поводу регистрации нового бренда отказываются. Представитель «Вкусвилла» по этому поводу отметил, что ритейлер решил ребрендировать один из действующих проектов, который знаком покупателям довольно давно.






245da96e3aff69d4