Лебедев назвал стоимость своей студии


Услуги >> 25.12.2021
Лебедев назвал стоимость своей студии

Российский миллиардер И. Рыбаков взял интервью у дизайнера А. Лебедева. По данным Forbes, в ходе интервью Лебедев рассказал о своей дизайнерской студии. Он назвал свой бизнес интеллектуальным. По словам дизайнера, вести его непросто.

Лебедев отметил, что ключевым активом компании является его имя. Дизайнер инвестировал в него много лет. Он оценил свою дизайнерскую студию в 100 млн USD, подчеркнув при этом, что миллиардным дизайнерский бизнес в Российской Федерации не может быть по определению.

По словам Лебедева, финансовые показатели его бизнеса очень сильно зависят от рыночных настроений. В случае возникновения на рынке нового кризиса бизнес первым делом отказывается от услуг дизайнеров.

Студия Лебедева представлена на рынке с 1995 года. В ее портфель входят логотип Большого театра, дизайн веб-ресурсов «Билайна», российского представительства Microsoft и корпорации «Газпром», схема московской подземки и пр. В минувшем году оборот дизайнерской студии составил свыше 120 млн руб. Она отчиталась о получении чистой прибыли в размере 5,2 млн руб.






245da96e3aff69d4