«ВкусВилл» начал доставлять блюда из московских ресторанов

Услуги >> 02.04.2022
«ВкусВилл» начал доставлять блюда из московских ресторанов

«ВкусВилл» запустил в Москве в тестовом режиме новую услугу. Речь идет о доставке блюд из ресторанов. В роли первого партнера ритейлера выступила ресторанная сеть Osteria Mario.

Клиентам «ВкусВилла» доступны горячие блюда, салаты, десерты, паста и пр. В общей сложности можно заказать порядка 80 блюд. Следует иметь в виду, что блюда доставляются курьерами из двух заведений Osteria Mario, расположенных на Пятницкой и Балтийской рядом с принадлежащими «ВкусВиллу» дарксторами.

В компании по этому поводу отметили, что выбор на ресторанную сеть Osteria Mario пал не случайно. Блюда из заведений сети соответствуют представлению «ВкусВилла» о качественной еде. Оформить доставку блюд можно как через фирменное приложение ритейлера, так и на его сайте. Если заказчик проживает в зоне доставки блюд, то в каталоге появится пункт «Рестораны».

Курьеры ритейлера уже успели доставить заказчикам свыше 500 заказов. Величина среднего чека составляет 1 000 руб. Самым популярным блюдом у клиентов является пицца. Чаще всего они заказывают пиццы «Марио», «Маргарита» и «Четыре сыра с грушей».

Каждый день «ВкусВилл» доставляет клиентам свыше 170 тыс. заказов с продуктами и товарами повседневного спроса. В минувшем году компания выполнила 40 млн заказов. В первой половине года интернет-магазин принес «ВкусВиллу» 21,2 млрд руб.






245da96e3aff69d4