Edison Technologies смонтировал в Москве первую зарядную станцию

Услуги >> 07.10.2022
Edison Technologies смонтировал в Москве первую зарядную станцию

Работающая на российском рынке стартап Edison Technologies смонтировал в Москве свою первую зарядную станцию. До недавнего времени производитель оборудования для зарядки аккумуляторных блоков электрического автотранспорта в столице РФ представлен не был.

Из обнародованного пресс-службой стартапа сообщения следует, что его дебют в Москве состоялся несколько дней назад. Первая станция для зарядки электрокаров была установлена на Садовой-Спасской. Ее можно обнаружить во дворе многоэтажного дома. Пользоваться станцией может кто угодно.

В течение одного часа станция Edison Technologies способна зарядить до 80% аккумуляторный блок электрокара емкостью 75 кВт*ч. На восполнение запаса энергии более емких АКБ может потребоваться до трех часов. Одновременно станция способна заряжать два электромобиля.

Зарядные станции Edison Technologies можно эксплуатировать при температуре от минус 40 °С до плюс 50 °С. Они могут похвастать наличием многоуровневой системы защиты от вандализма, утечек тока, перегрева и пр.

В настоящий момент руководство стартапа занято ведением переговоров по поводу установки еще нескольких станций на проспекте Мира и в районе Павелецкой.






245da96e3aff69d4