«Возрождение» — квалифицированная медицинская помощь в борьбе с алкоголизмом и наркоманией


Услуги >> 04.09.2016
«Возрождение» — квалифицированная медицинская помощь в борьбе с алкоголизмом и наркоманией

Алкоголик или наркоман в семье — это всегда большое горе, но не повод для отчаяния. К счастью, современная медицина способна творить чудеса, навсегда избавляя пациента от пагубной зависимости. Высококлассная наркологическая клиника «Возрождение» специализируется как раз на лечении алкогольной и наркотической зависимости, используя для этого высокоэффективные современные медицинские средства.

Невзирая на тот факт, что столичный рынок медицинских услуг изобилует разномастными предложениями, по-настоящему эффективное лечение алкоголизма в Москве могут предложить считаные здравоохранительные учреждения, одним из которых является наркологическая клиника «Возрождение».

Перечень оказываемых медицинских услуг


Клиника представляет собой передовой в техническом плане специализированный медицинский центр, оказывающий пациентам широкий спектр высококачественных медицинских услуг. Среди прочего, речь идет о:
  • выводе из запоя на дому или в стационаре;
  • кодировании от алкоголизма;
  • лечении наркотической зависимости;
  • смягчении абстинентного синдрома (ломки);
  • скорой наркологической помощи;
  • вызове нарколога на дом;
  • бесплатной медицинской транспортировке в клинику;
  • возможности получения бесплатной консультации по любому интересующему вопросу и т. п.
Стоит отметить, что наркологическая клиника «Возрождение» является крупнейшей в столице Российской Федерации негосударственной наркологической больницей с безупречной репутацией. Важно понимать, что создать адекватные для лечения зависимости условия можно исключительно в стационаре, где больной будет пребывать под непрерывным контролем компетентных в вопросах наркологии специалистов.

Вниманию заказчиков предлагаются просторные кондиционируемые палаты, вышколенный медицинский персонал, квалифицированные доктора, полноценное 4-х разовое питание, VIP-отделение и круглосуточная охрана. Для снятия алкогольной или наркологической зависимости в клинике используют передовые в техническом плане методы лечения вроде внутривенного лазерного или ультрафиолетового облучения крови, ультрабыстрой опийной детоксикации, плазмафереза и т. п.

Клиника находится в Москве по адресу: ул. Угрешская, д. 2, стр. 148. С более детальной информацией о работе медицинского учреждения можно ознакомиться на официальном сайте клиники или по телефону 8(495)649-00-02.






245da96e3aff69d4