Поиск преподавателя английского языка на Preply


Услуги >> 21.03.2017
Поиск преподавателя английского языка на Preply

Даже если вы только приступаете к изучению английского языка, наверняка вам известно слово «news» (новости). А знаете ли вы, что оно состоит из заглавных букв названий сторон света? Ведь новости действительно приходят к нам со всех сторон – с севера (North), востока (East), запада (West) и юга (South).

Вы сделаете тысячи подобных открытий, когда найдете опытного и талантливого преподавателя. Он поможет полюбить английский язык и сделает обучение интересным и результативным.

Как в процессе поиска преподавателя на Preply сделать правильный выбор и найти идеального тьютора? Для этого ответьте на несколько вопросов.

  • Как я хочу заниматься: локально или по скайп? На Preply предлагают свои услуги преподаватели по скайп и те, с которыми можно договориться о личных встречах. Не стоит забывать, что уроки по скайп дешевле и комфортнее в организации: не нужно тратить время на поездки к репетитору, к тому же вы занимаетесь, даже если уехали в командировку или отпуск. Пройдя по ссылке https://preply.com/angliyskiy-po-skype, найдете профайлы 8000 тьюторов, а облегчить выбор поможет удобный фильтр по различным критериям отбора.
  • Какой бюджет я готов выделить на изучение английского языка? Уроки должны быть регулярными, иначе они просто не принесут эффекта. Новичку следует заниматься с тьютором не менее 3-х раз в неделю, а ученик с базовыми знаниями может ограничиться двумя уроками. Стоимость одного урока начинается с 2$ и в среднем составляет 15$. Исходя из этого, составьте ваш бюджет, который будет отвечать финансовым возможностям и позволит заниматься с необходимой регулярностью.
  • Почему я хочу изучать английский язык? Цель играет одну из определяющих ролей в выборе репетитора. Ваша конечная цель – умение вести телефонные переговоры с иностранными партнерами или поступление в британский университет? От этого зависит выбор направления обучения. Каждый тьютор представляет то или иное направление, в котором специализируется. Если ваша цель – деловой английский, вам не поможет репетитор, который много лет учит английскому детей.
  • Какой у меня настоящий уровень владения английского? На Preply 3 000 профайлов англоязычных тьюторов, живущих в разных уголках мира. Занятия с носителем языка помогут совершенствовать произношение, изучить современный английский, богатый идиомами и даже сленговыми выражениями. Но обучаться с носителем языка можно только после хорошего усвоения уровня В1 (Intermediate). Если учите с нуля, выбирайте преподавателя, с которым будете общаться не только на английском, но и на вашем родном языке, потому что англичанин просто не сможет объяснить новичку основы грамматики.
  • Хочу ли я быть уверенным, что репетитор указал достоверные данные об образовании и опыте работы? Когда впервые общаешься с человеком онлайн, не можешь быть уверен в том, что он действительно подходящий репетитор с большой практикой преподавания. Как убедиться в том, что данные из профайла отвечают действительности? Обратить внимание на отметку о верификации. По желанию тьютор предоставляет документы, подтверждающие личные данные, и, если проверка пройдена успешно, его профайл получает специальную отметку.

Ответив на указанные вопросы, вы нарисуете портрет будущего репетитора. А отзывы и рейтинг развеют окончательные сомнения. Кстати, решение о том, подходит вам тьютор или нет, рекомендуем принимать после пробного урока. Вот он-то и станет завершающим этапом в поиске вашего идеального преподавателя на Preply.

 








245da96e3aff69d4