Компания «Лидер Групп»: аутсорсинг как лучший способ оптимизации бизнеса


Услуги >> 18.12.2017
Компания «Лидер Групп»: аутсорсинг как лучший способ оптимизации бизнеса

Грамотно организованная деятельность персонала — один из методов оптимизации бизнеса и развития компании. Способствует этому передача выполнения ряда трудовых функций сотрудникам аутсорсинговой организации. Особенно удобно это в ситуациях, когда требуется выполнение временных или сезонных работ. Наиболее популярные отрасли, в которых применяется наемный сторонний труд, — это производство, розничная торговля, логистика. «Лидер Групп» готов подобрать персонал для различных направлений деятельности, курируя эффективность выполнения поставленных перед сотрудниками задач. Помимо данной услуги, компания осуществляет аутстаффинг персонала, организуя вывод за штат с последующим кадровым и бухгалтерским сопровождением.

Почему это выгодно

Руководитель, воспользовавшийся услугами аутсорсинга, избавлен от решения целого ряда проблем:

  • замены сотрудников в период отпусков и больничных;
  • материальных издержек, связанных с необходимостью организации кадрового процесса, отсутствуют.

Кроме того, повышаются инновационные возможности, ведь освобождается дополнительное время, которое можно пустить на эффективное решение стоящих перед компанией задач, а не на документооборот или поиск наемного персонала.

Как это выглядит

Руководство компании в полной мере освобождено от любых проблем, связанных с оформлением сотрудников, кадровым сопровождением приема на работу. Все эти вопросы решает «Лидер Групп». При необходимости сотрудничества с иностранным персоналом мы также готовы организовать патент на работу в Санкт-Петербурге или Москве.

Сам процесс проходит несколько этапов:

  • Оценка реализуемого проекта с определением необходимых затрат на трансфер, проживание и иные расходы, связанные с содержанием персонала требующейся квалификации.
  • Заключение договора об оказании услуг аутсорсинга с определением обязанностей и ответственности сторон.
  • Запуск проекта, в ходе которого подбирается необходимое количество работников и закрепляется отдельный менеджер, отвечающий за реализацию каждого из этапов.
  • Составление документов, подтверждающих оказанные услуги, и их оплата.

Все, что нужно от заказчика в данной ситуации, — определиться с тем, какой объем работ ему требуется. Их перечень он подтверждает в письменной форме.

Узкая специализация аутсорсеров на конкретной сфере деятельности позволяет гарантировать качественный результат без трудозатрат на документооборот. Есть возможность оказания услуг в различных регионах страны без необходимости открытия отдельного представительства.








245da96e3aff69d4