В столичных McDonald’s начали работать официанты


Услуги >> 23.12.2017
В столичных McDonald’s начали работать официанты

В отдельных ресторанах североамериканской сети McDonald’s, работающих в столице Российской Федерации, проявили официанты, доставляющие посетителям сделанные ими заказы. Правда, сразу стоит оговориться, что официанты доставляют лишь предварительно оплаченные посетителями заказы. В частности, воспользоваться новой услугой можно в ресторане McDonald’s, работающем в молле «РИО», расположенном на Ленинском проспекте — пишут журналисты «Ведомостей».

В российском офисе McDonald’s по этому поводу отметили, что в настоящий момент тестирование новой услуги осуществляется ресторанной сетью в пяти московских точках. Целью эксперимента является выявление ресторанов быстрого питания, в которых данная услуга будет больше всего востребована. Если она придется по вкусу посетителям, то официанты будут обслуживать клиентов на постоянной основе. В компании подчеркнули, что эксперимент был запущен несколько дней назад, и будет продолжаться около одного месяца.

За это время специалисты ресторанной сети успеют изучить отзывы клиентов. Именно на их основе и будет приниматься окончательное решение об оказании новой услуги на постоянной основе. Не исключено, что руководство компании примет решение оставить официантов в отдельных московских ресторанах навсегда.

По словам генерального директора исследовательской компании NPD в Российской Федерации М. Ванифатовой, инновация ресторанной сети преследует своей целью повышение удовлетворенности собственных клиентов и их лояльности к североамериканскому бренду. Ванифатова подчеркнула, что определить, сможет ли этот шаг принести ресторанной сети сколь-нибудь ощутимый результат, в настоящий момент довольно сложно.

Добавим, что заказ в ресторанах сети, в которых тестируется новая услуга, по-прежнему можно забрать самостоятельно.






245da96e3aff69d4