Каршеринговый оператор МатрешCar начал работу в Москве


Услуги >> 28.03.2018
Каршеринговый оператор МатрешCar начал работу в Москве

На рынке столице Российской Федерации начал работать еще один каршеринговый оператор. Речь идет о компании «Бипмашин», оказывающей услуги по сдаче транспортных средств в краткосрочную аренду под брендом МатрешCar. Новый каршеринговый сервис стал доступен жителям Москвы с 26 марта — пишут журналисты RNS.

На момент запуска нового каршерингового сервиса объем его автопарка составлял 46 автотранспортных средств smart ForFour и ForTwo. По словам представителя компании «Бипмашин», в ближайшее время автопарк каршерингового оператора МатрешCar пополнится автомобилями BMW 3-Series и Mazda 3.

Новый каршеринговый сервис позволяет брать в краткосрочную аренду автомобили в территориальных пределах Москвы и до 250 километров от МКАД. Оставить арендованное транспортное средство может в территориальных пределах ТТК.

В середине этого месяца основатель каршерингового оператора МатрешCar М. Левдик-Занаревский дал интервью журналистам профильного издания «Трушеринг». По его словам, он является серийным предпринимателем. Что касается идеи запуска в Москве нового каршерингового сервиса, то она пришла к нему в голову во время аренды автомобилей у других столичных операторов каршеринга.

Стоимость аренды автомобиля в сервисе МатрешCar начинается с 9 рублей. По словам Левдик-Занаревского, сервис трудно отнести к бюджетным. Более того, МатрешCar вообще планирует позиционировать себя на рынке в качестве каршерингового оператора из премиального сегмента.

Говоря о выходе на столичный рынок каршеринга холдинга «Яндекс», бизнесмен отметил, что, по его личному мнению, это положительно скажется на его развитии. Он назвал «Яндекс» «классным большим игроком», работающим в другом сегменте. Таким образом, конкурировать с ним сервису МатрешCar не придется.






245da96e3aff69d4