KeramaMarazzi: совершенная плитка по доступной цене


Услуги >> 13.07.2018
KeramaMarazzi: совершенная плитка по доступной цене

Керамическая плитка – уникальный продукт, так как для её производства требуется четыре стихии: земля, вода, огонь и воздух. Ещё древние люди использовали её для своих жилищ. Все знают, керамическая плитка очень долговечная, поэтому многие применяют её в строительстве. Плитка Kerama Marazzi будет сложить многие годы.

История


В 1992 году компания MarazziGroup из Италии профинансировала строительство завода в России по производству керамической плитки. Качественная продукция, изготовленная на современном оборудовании, быстро завоевала любовь покупателей. Со временем филиалы сети Kerama Marazzi стали появляться во многих российских городах, а так же в странах СНГ.

Преимущества фирмы


Фирма Kerama Marazzi является лидером в сфере производства керамической плитки и керамогранита в России. Она предлагает широкий ассортимент плитки, которая пользуется большим спросом. А всё потому что:
  • она постоянно проводит модернизацию своего производства;
  • внедряет самое современное оборудование;
  • использует новаторские технологии;
  • предлагает уникальную продукцию;
  • контролирует цены, чтобы продукция оставалась доступной потребителю.

Главная задача Kerama Marazzi– сделать жизнь ещё лучше. Сотрудникам компании важно, чтобы человек с любым бюджетом мог позволить себе их продукцию. Большой выбор керамической плитки по форматам, стилям, цветам, структурамделает возможным осуществление любой креативной задумки.

Покупатель обязательно найдёт плитку под свой интерьер. Чтобы ему было проще сделать выбор, керамическая плитка поделена на коллекции. К примеру в коллекции «Золотой пляж» преобладают жёлтые, не броские тона или же цвет охры. А в коллекции «Буранелли» преобладают контрастные сочетания чёрного и белого.






245da96e3aff69d4