СИМ-карты оператора «Тинькофф мобайл» стали доступны в регионах


Услуги >> 20.07.2018
СИМ-карты оператора «Тинькофф мобайл» стали доступны в регионах

Со вчерашнего дня оператор «Тинькофф мобайл» приступил к подключению абонентов из таких российских регионов, как Волгоградская область, республики Марий Эл и Адыгея, а также Краснодарский край. Об этом сообщила пресс-служба кредитно-финансового учреждения «Тинькофф банк».
 
Разместить заказ на поставку СИМ-карты оператора можно на веб-ресурсе «Тинькофф мобайл». Она будет доставлена заказчику курьером. Кроме этого, купить СИМ-карты оператора «Тинькофф банка» можно в 200 фирменных салонах связи «Связной», а также в собственных точках «Тинькофф мобайл», работающих в крупных торговых центрах.
 
До конца текущего года компания планирует запустить продажи СИМ-карт в 60 регионах Российской Федерации. Напомним, что «Тинькофф мобайл» функционирует на инфраструктуре мобильного оператора Tele2, который представлен в 65 регионах Российской Федерации. Объем абонентской базы своего виртуального оператора в кредитной организации не раскрывают.
 
Виртуальный оператор был запущен банком О. Тинькова в конце прошлого года. До недавнего времени воспользоваться его услугами могли абоненты из таких регионов, как столица РФ, Санкт-Петербург, Московская и Ленинградская области. Вниманию клиентов MVNO-оператора предлагается конструктор тарифов, позволяющий им самостоятельно определять величину ежемесячных расходов на мобильную связь. При перемещении по территории Российской Федерации все сервисы и услуги «Тинькофф мобайл» будут доступны абонентам виртуального оператора без роуминга.






245da96e3aff69d4