Локализация ПО от московского бюро переводов «Да Винчи»


Услуги >> 27.08.2018
Локализация ПО от московского бюро переводов «Да Винчи»

Наше время принято считать веком информационных технологий. Они настолько прочно вошли и укрепились в нашей жизни, что многие попросту не замечают этого. Можно взять смартфоны, которые сейчас есть у большинства людей. Это продукт в том числе и информационных технологий, т. к. он работает на определенном программном обеспечении. Без этого смартфон был бы просто куском железки со стеклом и пластмассой. Программное обеспечение к различной технике, играм, приложениям выпускается не только у нас, но используется и отечественными пользователями. Поэтому ПО нуждается в локализации.

Что собой представляет локализация программного обеспечения


Если говорить простым языком, это адаптация ПО для того, чтобы гражданину той или иной страны, вернее, носителю какого-то конкретного языка было удобно пользоваться интерфейсом. Те, кто хоть немного понимает в том, что собой представляют языки программирования, знают, что они не переводятся на другие. Если говорить о каком-то конкретном языке программирования, он един для всех, кто с ним работает, независимо от национальности программиста. Поэтому сам язык программирования не переводится. Но, все равно требуется го адаптация под пользователя в той или иной стране, куда экспортируется ПО. Эту услугу заказывают все компании, которые приобретают программное обеспечение, которое планируют реализовать у себя в стране. Доверить эту очень ответственную работу необходимо надежной и проверенной компании, такой как «Да Винчи», сайт которой расположен по адресу: https://www.leo-davinci.ru/.

Процесс локализации сайта и ПО включает в себя комплекс работы, состоящий из нескольких этапов. Это должна быть профессиональная и слаженная работа:
  • переводчиков;
  • программистов;
  • дизайнеров.

Ведь ПО нужно полностью адаптировать по пользователя, чтобы не возникало никаких неполадок. Это важно и для репутации компании-заказчика, чтобы отзывы были хорошими. И горячая линия со службой технической поддержки также будут разгружены от звонков недовольных клиентов.

Где заказать услуги по локализации программного обеспечения?


Московское бюро переводов «Да Винчи» давно на рынке, предлагает широкий спектр услуг, в том числе и локализацию ПО. На сайте компании можно подробнее узнать об услуге, сроках. Там же есть контактные данные, с помощью которых можно связаться с представителями бюро и задать все возникающие вопросы.






245da96e3aff69d4