Как выбрать шведскую стенку


Услуги >> 16.09.2018
Как выбрать шведскую стенку

Каждый ребенок требует к себе внимание. Родители делают все возможное, чтобы ребенок нормально развивался. Идеальный вариант для этого купить шведскую стенку в Москве.

Такой уголок будет интересен как детям, так и взрослым. Данная деталь интерьера не маленькая, поэтому стоит с большим вниманием отнестись к вопросу выбора шведской стенки.

Что из себя представляет шведская стенка

Шведская стенка представляет собой спортивный уголок, в состав которого входят специальные спортивные снаряды. В состав входит гимнастический мат, лестницы в виде веревки, кольца гимнастические и небольшие домашние тренажеры. На самом деле такая стенка предлагается производителями в стандартных исполнениях. Однако можно добавить определенные аксессуары, по заказу.

Виды шведских стенок

Сегодня производители готовы предложить шведские стенки, которые предлагаются для домашней или же для уличной установки. Уличный вариант представляет собой конструкцию довольно внушительных габаритов. Причем такая конструкция должна быть крепкой и надежной, а поэтому изготавливается из прочнейших металлических аксессуаров.

Домашние варианты обладает меньшей компактностью и выбирая этот вид, необходимо учитывать габариты комнаты, в которой и будет установлена стенка.

Если говорить о конструктивных особенностях, то детские шведские стенки могут быть следующих видов:

  • I-образные. Такая шведская стенка самая простая, бюджетная и малогабаритная. Стоит отметить, что конструкция незамысловата, так как имеет две стойки, которые скреплены перекладинами. В целом отлично подходит для небольших комнат, так как не имеет дополнительного оборудования.
  • Г-образные. Особенность этой модели в том, что она отличается от первого вида только лишь наличием вверху дополнительно установленного турникета, на котором можно подтягиваться и таким образом выполнять несколько упражнений.
  • Т-образные. Такой вариант подразумевает конструкцию, которая по середине имеет лестницу, а по бокам рукоходы. Именно на них можно установить дополнительное оборудование для занятий.
  • П-образные. Такие комплексы представляют собой уникальные конструкции, которые используются в больших помещениях. В конструкцию входят дополнительные снаряжения, которые позволяют увеличить разнообразие упражнений, которые можно выполнять на шведской стенке.

Для того чтобы выбрать модель, необходимо учитывать возраст ребенка, а также возможность установить большого габарита модель.








245da96e3aff69d4