Бонусы «Спасибо» от Сбербанка отныне можно будет обменивать на мили «Аэрофлота»


Услуги >> 30.10.2018
Бонусы «Спасибо» от Сбербанка отныне можно будет обменивать на мили «Аэрофлота»

Сбербанк предоставил участникам программы лояльности возможность обмена накопленных бонусов на мили авиакомпании «Аэрофлот». По словам представителя государственной кредитной организации, для обмена накопленных бонусов на мили авиакомпании необходимо воспользоваться приложением «Спасибо от Сбербанка». Стоит отметить, что обменять бонусы на мили может не каждый клиент госбанка. Для этого необходимо являться участником программы «Аэрофлот Бонус».

Обменять бонус на мили можно по стандартному курсу, установленному на уровне 1,5 бонуса — 1 миля. Минимальная сумма обмена составляет 500 миль. Для конвертации начисленных бонусов в мили нужно авторизоваться в мобильном приложении, после чего зайти в раздел «Путешествия». В этом разделе есть отдельный пункт «Аэрофлот Бонус». После выбора данного пункта необходимо указать сумму подлежащих конвертации бонусов или желаемое количество миль. После подтверждения транзакции бонусы «Спасибо» будут списаны банком с бонусного счета пользователя. Начисление миль «Аэрофлота» осуществляется на протяжении семи рабочих дней с момента конвертации.

Напомним, что ранее государственный банк предоставил участникам своей программы лояльности возможность обмена бонусов на рубли. За один бонус можно получить 0,50 рубля. Каждый месяц конвертировать в рубли можно не более 10 000 бонусов. В случае обычного списания бонусных баллов для оплаты сделанных у партнеров банковского учреждения покупок каждый бонус соответствует 1 рублю.






245da96e3aff69d4