“Тапас” – лидер на строительном рынке Минска


Услуги >> 16.12.2018
“Тапас” – лидер на строительном рынке Минска

Группа компании “Тапас” уже 20 лет успешно занимается строительством коммерческой и жилой недвижимости. Девелоперская компания за все время своей деятельности доказала что является одним из лидеров на соответствующем рынке Беларуси.

Быстро и качественно


Свои специализированные услуги компания предлагает по самым выгодным условиям. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые готовы реализовать любые сложные проекты заказчиков. Отметим, что компания реализует, как собственные проекты, так и заказы любой сложности и объема. В своей работе компания применяет качественные стройматериалы, передовое оборудование и новейшую технику. Все это позволяет возвести здания любой сложности быстро в соответствии всех требований качества и надежности. Компания реализовала следующие жилые и коммерческие дома:
  • ЖК “Аквамарин”;
  • ЖК “Парк Сити”;
  • бизнес центр А-класса “Футурис”;
  • ЖК “Мегаполис” и др.
Все эти жилые комплексы, бизнес центры, коммерческие здания возведены в развитых районах с богатой инфраструктурой. Все проекты отличаются не только расположением в престижных и богатых районах, но еще и оригинальными авторскими проектами. Жилые и коммерческие здания отличаются эксклюзивностью, но, одновременно, идеально вписываются в общий архитектурный облик города.

Достижения компании


Девелоперская компания сумела зарекомендовать себя на рынке, как надежный застройщик. Проекты компании успел стать достоянием города. Приобретение жилья прямо от такого застройщика, как “Тапас”, станет самым выгодным и правильным решением. Ведь все комплексы возведены с учетом требований современной жизни. Все они имеют необходимую коммуникацию, находятся в развитых и экологически чистых районах, имеют отличную транспортную развязку.






245da96e3aff69d4