Возможности мобильного приложения «Аэрофлота» расширились


Услуги >> 17.12.2018
Возможности мобильного приложения «Аэрофлота» расширились

«Аэрофлот» объявил о запуске в фирменном приложении новых функций. Информация об этом размещена на веб-ресурсе авиационного перевозчика.

В сообщении отмечается, что отныне клиенты «Аэрофлота» смогут использовать приложение для приобретения таких услуг, как билет на поезд «Аэроэкспресса», медицинская страховка и аренда автотранспортного средства. Ранее в приложении «Аэрофлота» появилась возможность приобретения полетных страховок и дополнительных блюд, включенных в платное меню.

В сообщении компании акцентируется внимание на том, что совершенствование приложения является для «Аэрофлота» одной из приоритетных задач. В настоящий момент перевозчик занят реализацией стратегии цифровизации, направленной на улучшение клиентского сервиса и повышение эффективности коммерческой деятельности.

В начале декабря стало известно, что в рамках общемирового этапа World Travel Awards российский перевозчик был признан «Лидирующим авиабрендом». Кроме этого, российской компании удалось одержать победу в категории «Лучший бизнес-класс». Весной «Аэрофлот» был признан наиболее узнаваемым авиабрендом по версии Brand Finance. Сервис для путешественников TripAdvisor назвал «Аэрофлот» обладателем «лучшего бизнес-класса».






245da96e3aff69d4