Метрополитен предложил москвичам проездные-наклейки


Услуги >> 26.12.2018
Метрополитен предложил москвичам проездные-наклейки

Столичный метрополитен представил карты «Тройка», выполненные в форм-факторе вкладышей и наклеек. Об этом журналистам ТАСС сообщил руководитель Дептранса М. Ликсутов.
 
По словам чиновника, городские власти постоянно развивают карту «Тройка». При этом внимание уделяется не только разработке новых носителей, но и областям применения карты. «Тройка» уже давно успела стать чем-то вроде ключа к театрам, музеям и городским сервисам. На сегодняшний день карта выпускается в виде жетонов, колец, браслетов и брелоков. Теперь метрополитен представил карту в виде вкладышей и наклеек.
 
Наклейку можно разместить на тыльной стороне смартфона. В свою очередь, вкладыш «Тройка» можно хранить между чехлом и мобильным устройством. Приобрести вкладыши и наклейки можно в сувенирных магазинах на станциях подземки «Трубная» и «Маяковская». Карты «Тройка» в новом форм-факторе были выпущены тиражом в 500 ед. Стоимость наклейки составляет 350 руб., а вкладыша — 300 руб.
 
Наклейки и вкладыши «Тройка» функционируют так же, как и обычная транспортная карта. Они поддерживают запись всех разновидностей билетов. Кроме этого, их можно использовать для пополнения «Кошелька».






245da96e3aff69d4