В киносети Мамута появятся месячные абонементы


Услуги >> 15.01.2019
В киносети Мамута появятся месячные абонементы

Подконтрольные Rambler Group бизнесмена А. Мамута сети кинематографических театров «Синема парк» и «Формула кино» планируют предложить посетителям месячные абонементы. Сообщение об этом размещено на веб-ресурсе компании.
 
В сообщении отмечается, что вниманию клиентов будут предложены две разновидности абонементов: премиальный и стандартный. Каждый абонемент позволяет посещать кинотеатры объединенной сети на протяжении месяца, приобретать еду и напитки со скидкой 10%, а также пользоваться услугами онлайн-кинотеатра Okko. Обладатели премиальных абонементов будут вправе претендовать на доступ к форматам 4DX и IMAX, а также посещение VIP-залов.
 
Цена на абонемент будет прямо зависеть от местоположения клиента. На текущий момент на сайте компании опубликованы лишь цены для Москвы. Так, приобрести стандартный абонемент в столице РФ можно будет за 1 090-1 390 рублей. За премиальный абонемент придется выложить 1 590-1 790 рублей. Компания еще не успела приступить к продаже абонементов. При попытке их приобретения система предлагает пользователю оставить адрес своей электронной почты с целью уведомления о старте продаж.
 
По словам представителя Rambler Group, проект реализуется в тестовом режиме. В настоящий момент специалисты компании заняты изучением спроса на новую услугу. Указанные на веб-ресурсе цены на абонементы не окончательные. Назвать сроки запуска их продаж представитель холдинга отказался.






245da96e3aff69d4