Высокопрофессиональная юридическая защита патента


Тендеры >> 29.05.2021
Высокопрофессиональная юридическая защита патента

В современном мире огромную роль играет интеллектуальная собственность. Доля ее в общем списке видов собственности в мировой экономики составляет до 40 процентов. Многие миллиарды долларов хранятся в различных патентах, которые либо используются, либо им только предстоит получить применение. Именно поэтому крайне важно уметь защищать свою интеллектуальную собственность в виде различных патентов на изобретения.

Очевидно, что защита патента должна производиться с помощью специалистов, которые специализируются в патентном праве. Юристы, которые имеют другой профиль деятельности, не смогут помочь в этом деле в случае необходимости. Очень хорошо, что в стране работает патентное бюро «ЗИС», которое не только поможет с оформление любого вида патента, но и специалисты фирмы помогут получить возмещение в случае нелегального использования патентов.

Преимущества сотрудничества с патентным бюро «ЗИС»


В современном мире крайне важно, чтобы организации выполняли одновременно несколько функций. Однопрофильные фирмы либо уходят с рынка, либо их услугами пользуется куда меньшее количество клиентов, чем услугами тех фирм, которые оказывают целый спектр услуг. Патентное бюро «Защита Интеллектуальной Собственности» как раз и относится к тем многопрофильным фирмам, которые успешно ведут деятельность на рынке услуг, связанных с патентами.

Стоит выделить ряд главных плюсов сотрудничества с патентным бюро «ЗИС»:
  • Бюро позволяет работать с патентами по всему миру;
  • В штате бюро есть юристы-международники, которые специализируются по патентному местному праву, так и по международному;
  • В компании можно запатентовать промышленный образец изобретения, саму идею изобретения, либо получить патент на полезную модель изобретения;
  • Благодаря гибкому подходу к каждому клиенту можно запатентовать и защищать права на полученные патенты как компаниям, так и изобретателям-одиночкам.
Все эти и многие другие плюсы сотрудничества с патентным бюро «ЗИС» позволят получить наибольшую прибыль от зарегистрированных патентов.

Тонкости юридического сопровождения патентов на изобретения


Таким образом, можно уверенно говорить, что получение патента и защита его во всем мире дело очень сложное. Особую сложность вызывает защита прав на патент на изобретение в Китайской Народной Республике, где все, что связано с патентами, имеет свои нюансы и отличительные черты, которые отличны от западной модели защиты интеллектуальной собственности, которая, кстати говоря, действует и в нашей стране.

Увы, но многие владельцы патентов полагают, что имея «бумажку» на изобретение, можно добиться взыскания всех издержек в том случае, если патент будет позаимствован на незаконном основании. Часто владельцы патентов дают на время свое изобретение китайским компаниям, а затем удивляются тому, что многие элементы изобретения были скопированы.

Многие крупные китайские и западные фирмы среднего класса «подворовывают» изобретения, пользуясь тем, что многие изобретатели просто не знают к кому обращаться в случае нарушения патента – требуются огромные финансовые затраты на защиту патента в Китае и многих странах ЕС.

Но благодаря патентному бюро «ЗИС» можно в случае необходимости довериться профессионалам, которые начнут преследование лица или компании, которые незаконно используют патент, выданный в «ЗИС». Профессионалам нужно довериться. Особенно в такой щекотливой теме, как защита интеллектуальной собственности!






245da96e3aff69d4