Правила применения частотных преобразователей для насоса

Тендеры >> 30.10.2022
Правила применения частотных преобразователей для насоса

Компания Веспер предлагает современные и надежные частотные преобразователи для насоса. Эти устройства призваны преобразовывать, регулировать и автоматизировать деятельность устройств. Частотные преобразователи для насоса с равным успехом оптимизируют водокачек и промышленных насосных станций.

Принцип устройства моделей


Изделия представляют собой устройство, являющееся инвентором для насосов. Они сочетают такие детали, как асинхронный двигатель, соединяющийся с фазным ротором. Работает частотный преобразователь для насоса в режиме генератора-преобразователя. Управляется микропроцессором.

Рекомендуются для применения в следующих ситуациях:
  • защита от скачков и перегрузок электродвигателя;
  • сглаживает пусковые моменты двигателя, способствуя снижению образованию разрушительных ударов;
  • за счет возможности точной настройке порядка работы двигателя существенно снижает расход электроэнергии;
  • исключает риски, образовывающиеся в случае работы двигателя вхолостую.
В ассортименте представлены модели уже полностью готовые к использованию. Присутствуют и варианты, требующие установки дополнительных компонентов.

В работе частотные преобразователи для насоса передают сигнал на преобразователь при снижении уровня давления. Выбор выполняется в зависимости от вида предстоящей деятельности в соответствии от присутствующего используемого частотного преобразователя. Учитывается номинальный ток и мощность. Высокотехнологичное устройство дает возможность существенно улучшить работу оборудования.

Варианты использования


Чаще всего преобразователи применяются во взаимодействии с насосными установками различного типа. Это важно в таких системах, как:
  • водоснабжение;
  • отопление и пр.
Работают полностью в автономном режиме. Финансовую выгоду применения покупатели видят фактически сразу. Могут работать как на мощных и крупных промышленных станциях, так и на бытовых. Например, в бытовых артезианских и колодезных водокачках, использующихся с целью обеспечения нужд одного частного дома.

Менеджеры компании Веспер предоставляют квалифицированные консультации при определении оптимальной модели для каждого клиента. Это позволяет подобрать оптимальную модель, полностью отвечающую нуждам и потребностям каждого клиента. Рассматривается перспектива дальнейшего гарантийного обслуживания. Оплата принимается в наличном и безналичном формате. Дается гарантия на каждое купленное изделие.






245da96e3aff69d4