Стали известны детали сделки по продаже «Рольфа»


Торговля >> 19.11.2019
Стали известны детали сделки по продаже «Рольфа»

Руководство компании Delance Limited, в управлении которой находится «Рольф», намерено продать бизнес автодилерской группы одному покупателю. Об этом корреспонденту ТАСС рассказал представитель компании.

По его словам, дробить бизнес для продажи Delance Limited не собирается. Все принадлежащие «Рольфу» дилерские центры будут проданы единым лотом. Группа «Рольф» состоит из компаний «Рольф». «Рольф Эстейт СПб» и «Рольф Моторс». Все три компании будут проданы Delance Limited одному покупателю.

По итогам минувшего года оборот группы «Рольф» превысил 229 млрд руб. Она контролирует 11% российского авторынка. По данным RNS, приоритет при выборе покупателя будет отдаваться руководством Delance Limited претендентам из закрытого списка. Он включает в себя как местных, так и зарубежных инвесторов. В ближайшее время фигуранты закрытого списка получат от Delance Limited инвестиционные тизеры.

Напомним, что основатель «Рольфа» С. Петров был заочно арестован московским судом по обвинению в выводе за пределы страны 4 млрд рублей. Петров был объявлен российскими правоохранителями в международный розыск.






245da96e3aff69d4