В Москве появились в продаже хот-доги с Beyond Sausage


Торговля >> 20.11.2019
В Москве появились в продаже хот-доги с Beyond Sausage

Принадлежащая White Rabbit Family предпринимателя Б. Зарькова сеть бургерных «Ракета» запустила в Москве в партнерстве с Delivery Club продажи хот-догов с сосисками производства Beyond Meat.

В хот-догах используются сосиски Beyond Sausage. Для их производства компания использует гороховый белок, рапсовое масло, воду и другие натуральные ингредиенты. Невзирая на свое растительное происхождение, во время поджарки на гриле сосиски активно выделяют сок.

В компании Beyond Meat утверждают, что на вкус ее продукция неотличима от натурального мяса. В Beyond Sausage нет антибиотиков, сои, глютена, гормонов, холестерина и ГМО. Стоит отметить, что сосиски Beyond Sausage могут похвастать наличием сертификата кошерности.

Delivery Club заказал ResearchMe опрос, который показал, что 5% жителей нашей страны готовы заменить натуральное мясо растительным. Речь идет о незначительной цифре, однако спрос на искусственное мясо в России продолжает расти. К слову, хот-доги с Beyond Sausage в столице России можно заказать через приложение Delivery Club. Они будут доставлены курьером.






245da96e3aff69d4