«Додо пицца» приступила к доставке клиентам санитайзеров и защитных масок


Торговля >> 16.03.2020
«Додо пицца» приступила к доставке клиентам санитайзеров и защитных масок

Курьеры «Додо пиццы» доставляют заказчикам санитайзеры, бутилированную воду и защитные маски. Об этом в Facebook сообщил учредитель ресторанной сети Ф. Овчинников.

Предприниматель отметил, что во все заведения сети были поставлены дезинфицирующие средства. Бутилизрованная вода, маски и санитайзеры будут доставляться заказчикам по себестоимости. Зарабатывать на этом компания не собирается. Стоимость доставки дезинфицирующих средств будет входить в заказ с пиццей.

Овичнников подчеркнул, что в настоящий момент «Додо пицца» занята поиском поставщиков средств для дезинфекции и защитных масок. Компания готова направить на приобретение такой продукции десятки миллионов рублей, после чего оперативно развести ее по всей России. В настоящий момент такие товары в дефиците. Овчинников выразил убеждение в том, что компания сможет решить эту проблему.

На прошлой неделе стало известно, что в России заметно вырос спрос на предметы личной гигиены, продукты длительного хранения и бытовую химию. Россияне активно скупают эти товары на фоне опасений касательно распространения эпидемии.






245da96e3aff69d4