Московские точки «Вкусвилла» будут работать в формате «самовывоза»


Торговля >> 07.04.2020
Московские точки «Вкусвилла» будут работать в формате «самовывоза»

Ритейлер «Вкусвилл» перевел часть своих московских магазинов в формат киоска. Перед походом в магазин за продуктами жителям Москвы рекомендуется составить список покупок. За сбор заказов будут отвечать сотрудники магазинов. Покупателю будет достаточно передать им составленный дома список продуктов.

Стоит отметить, что «Вкусвилл Киоск» является пилотным проектом. На текущий момент в Москве насчитывается семь таких точек продаж. В перспективе в новый формат компания планирует перевести десятки магазинов, работающих в Москве, области и Петербурге.

В розничной сети по этому поводу отметили, что для посетителей формат киоска в условиях эпидемии является более безопасным. К обычному режиму работы магазины «Вкусвилла» начнут возвращаться после нормализации эпидемиологической ситуации в городе.

В начале апреля сотрудничающие с «Яндекс.Такси» водители начали доставлять на дом москвичам продукты из магазинов «Вкусвилл». Для размещения заказа следует воспользоваться приложением для смартфона «Вкусвилл Экспресс». Кроме этого, с «Вкусвиллом» сотрудничают сервисы «Сбермаркет», Igooods и Gett Delivery.






245da96e3aff69d4