Оптовая продажа топлива всех видов в Москве


Торговля >> 29.05.2020
Оптовая продажа топлива всех видов в Москве

Оптовая продажа топлива от https://top-oil.ru – это конечный результат долгого пути, на протяжении которого нефтепродукты проходят большое количество этапов обработки с использование труда достаточного количества участников. Схема создания продукта, который возможно реализовывать оптом, имеет внушительное число компонентов. Стоит их рассмотреть.

Добыча


Этот процесс производиться с помощью нефтедобывающих компаний. Постоянно совершенствуется оборудование и технология добычи. При этом места где можно найти нефть, с каждым годом уменьшается, но отрасль постоянно развивается. Процесс добычи нефти выделяется в отдельную отрасль.

Транспортировка нефти


Добыча нефти — это серьезное мероприятие, однако найти и получить нефть — это еще не бензин и не топливо. Это всего лишь неочищенное сырье, которое необходимо отправить на завод по переработке. Как правила передача производиться по трубопроводу.

Переработка


Нефтеперерабатывающие заводы производят переработку нефти в топливо примерно в объёме 90% от всего производства. Что касается оставшихся 10%, то это мазуты, битумы и другие материалы. После изготовления, топливо используется для оптовой поставки автозаправочным станциям, а также тем компаниям, которые используют топливо в большом объёме на своей территории для личных нужд.

Доставка и хранения топлива


Для того чтобы компания смогла организовать реализацию топлива по Москве оптом, необходимо обеспечить эффективное хранение большого количества продукта. Как правила с этой целью используются специально оборудованные базы для нефтепродуктов. Они необходимы для того, чтобы обеспечить:
  1. Качественное хранение.
  2. Перегрузку продукта для транспортировки на место объекта.
  3. Оптовый отпуск готового топлива.
Поставка топлива оптом производиться непосредственно с базы хранения. Любой клиент, который захочет купить оптом топливо у компании top-oil.ru, получит его именно с базы, которая располагается в дали от перерабатывающего завода, а также от самого офиса компании.

Заказанный объем топлива доставляется клиенту на специальном оборудованном транспорте, который принадлежит непосредственно крупной компании, а также ее партнерам. Поставка производиться в строго оговоренный срок, дабы не срывать сроки производства на объекте. Если говорить о выгоде покупки топлива именно оптом, то это действительно выгодные сделки.






245da96e3aff69d4