В «Самокате» назвали самые «невысыпающиеся» московские районы


Торговля >> 10.08.2020
В «Самокате» назвали самые «невысыпающиеся» московские районы

Специалисты «Самоката» изучили свыше 150 000 заказов энергетических напитков и кофе в столице РФ за два месяца. Это позволило им определить, в каких районах живут «невысыпающиеся» москвичи.

Для ранжирования московских районов использовалась 10-балльная шкала. Самый высокий спрос на бодрящие напитки наблюдается в СЗАО и ЗАО. Самым «невысыпающимся» районом специалисты «Самоката» признали Фили-Давыдково. Этот район набрал 10 баллов. Второе место с показателем 9,8 баллов занял Митино. На третьей строчке расположилось Чертаново Южное (9,7). Жители этих районов заказывают энергетические напитки и кофе чаще всего.

Южное Бутово набрало 9 баллов, а Можайский район — 9,5. Наименьший спрос на энергетики и кофе был зафиксирован специалистами сервиса доставки в Даниловском районе, Люблино и Новокосино. Эти районы Москвы набрали менее 1 балла.

Как правило, бодрящие напитки жители Москвы приобретают вечером или ранним утром. В большинстве случаев напитки заказываются клиентами вместе с бананами, хлебом, лапшой быстрого приготовления и круассанами.






245da96e3aff69d4