Московский офис Lamoda будет превращен в модное пространство


Торговля >> 15.08.2020
Московский офис Lamoda будет превращен в модное пространство

После окончания эпидемии московский офис Lamoda к привычному режиму работы не вернется. Он будет превращен в пространство для общения и совместной работы.

В рамках нового формата порядка 20% фиксированных рабочих мест будут сохранены. Еще 30% рабочих мест компания намерена переоборудовать под зоны для совместной работы и ведения переговоров. Оставшиеся 50% рабочих мест будут бронироваться сотрудниками через интернет. Каждую неделю они будут появляться в офисе два дня, чтобы встречаться с командой, участвовать в офлайн-мероприятиях и т. п.

Использование гибкого формата работы позволит компании увеличить штат на 25%. При этом увеличивать офисные площади Lamoda не придется. Вся необходимая для работы инфраструктура по-прежнему будет находиться в офисе. Имеются в виду конференц-зал, зал для проведения встреч, спортзал и точки питания.

Офис онлайн-ритейлера располагается на проспекте Маршала Жукова. Его вместимость составляет 1 тыс. чел. Компания открыла его в минувшем году. Проведенные Lamoda опросы показали, что продуктивность 85% сотрудников после перевода на удаленку не изменилась. Менеджеры зафиксировали рост эффективности команд.






245da96e3aff69d4