Обслуживание автомобиля в Москве без проблем


Торговля >> 02.02.2021
сход развал в москве

Современный мир предполагает значительную мобильность, высокий темп жизни, быстрое перемещение по городу и по стране. Одна машина на семью становится правилом, а несколько машин – уже никого не удивляют. Это не только комфорт и удобство езды, но и существенная экономия времени.

Сложная современная техника уже не позволяет производить обслуживание в гараже, что было в норме еще совсем недавно. Просто заменить масло, перегоревшую лампу, неисправную свечу, переобуться с зимней резины на летнюю получится также не у каждого – нужны соответствующие условия, балансировка шин, мойка резины. Да и времени уйдет значительное количество. Кроме того, нужно ознакомиться с массой инструкций и материалов, понять, что и как нужно сделать, чтобы исправить, а не усугубить положение. А качественное обслуживание техники – это залог ее отличного состояния и безаварийной езды.

Где решить проблему?

Конечно же, обратиться в автосервис. Заменить резину в конце сезона, сделать сход-развал в Москве можно на Вольтаж-сервисе. Подробнее об услугах можно прочитать тут - https://shod-razval.org/.

Сервис предоставляет все необходимые автовладельцам услуги:

  • Текущее обслуживание машины,
  • Произвести замену масла (двигатель, КПП, трансмиссия), любого вида фильтров,
  • Выполнить заправку или ремонт кондиционера,
  • Сделать проточку тормозных дисков,
  • Компьютерную диагностику,
  • Произвести ремонт подвески, двигателя или КПП,
  • Сход-развал,
  • Шиномонтаж.

Периодичность обслуживания.

Чтобы любимое авто служило верой и правдой долгие годы необходимо менять расходные материалы. Периодичность обычно указывается производителем в документации. Обычно это замена масла и масляного фильтра через 7–10 тыс. км или менее, но не реже 1 раза в год (при небольшом пробеге). Охлаждающая жидкость должна меняться каждые 3-4 года, тормозная – через 40 тыс. пробега или через 2 года.

По материалам сайта http://shod-razval.org/.








245da96e3aff69d4