«Пятерочка» начала торговать мелкой бытовой техникой


Торговля >> 31.07.2021
«Пятерочка» начала торговать мелкой бытовой техникой

Продуктовый ритейлер «Пятерочка» запустил пилот по реализации в точках продаж небольшой бытовой техники производства Scarlett. На текущий момент приобрести бытовую технику для кухни и дома можно в магазинах «Пятерочка», работающих в Московской области.

Посетителям магазинов будут доступны для приобретения напольные весы, фены, блендеры, электрические чайники, кухонные весы, утюги и другая мелкая бытовая техника стоимостью менее 1 тыс. руб. До недавнего времени мелкая бытовая техника в ассортиментную линейку розничной сети «Пятерочка» никогда не входила.

В рамках реализуемого ритейлером пилота приобрести бытовую технику в магазинах «Пятерочка» смогут жители Сергиева Посада, Истры, Мытищ, Балашихи, Наро-Фоминска, Дмитрова, Звенигорода, Солнечногорска, Химок и Ногинска. Решение о масштабировании проекта руководство розничной сети примет по результатам пилотного проекта. Если спрос на бытовую технику среди посетителей «Пятерочек» окажется высоким, то она появится в магазинах, работающих в других российских регионах.






245da96e3aff69d4