Justfood начал предлагать клиентам блюда из растительного мяса


Торговля >> 16.09.2021
Justfood начал предлагать клиентам блюда из растительного мяса

В меню сервиса доставки justfood появились блюда из растительного мяса Welldone. Их можно обнаружить в вегетарианской и премиальной линейках. В компании утверждают, что ни один из представленных на российском рынке сервисов блюда из растительного мяса клиентам не предлагает.

Минимальная стоимость рациона в вегетарианской линейке составляет 1 709 руб., а в премиальной — 2 222 руб. На веб-ресурсе сервиса блюда из растительного мяса еще не появились. Растительное мясо обходится дороже натурального на 20-30%. Невзирая на это, justfood не собирается увеличивать стоимость рационов с блюдами из растительного мяса.

В компании рассчитывают, что вегетарианской линейкой в конечном счете заинтересуются мясоеды. Увеличение объемов поставок блюд мясоедам позволит justfood компенсировать возросшие расходы.

Флекситарианство является новым общемировым трендом. Потребителям не приходится полностью отказываться от употребления животных белков. Они попросту сокращают их потребление за счет перехода на употребление растительного мяса. Компания хочет предложить своим клиентам баловать себя блюдами из искусственного мяса хотя бы раз в неделю.






245da96e3aff69d4