Лавовый гриль – барбекю у вас на кухне


Торговля >> 07.06.2016
Лавовый гриль – барбекю у вас на кухне

Лавовый гриль – удивительное оборудование для фастфуда, одним из самых неоспоримых преимуществ которого является то, что это своего рода небольшое кухонное барбекю, рассчитанное на приготовление разнообразных блюд из мяса, рыбы, овощей или полуфабрикатов на решетке, без использования каких-либо жиров.

Подобное приспособление максимально ориентировано на приготовление блюд на свежем воздухе и на открытом огне, т.е. готовые продукты по вкусовым качествам имеют «эффект» барбекю.

Главный секрет, что скрывает в себе лавовый гриль, кроется в его технических характеристиках. Так называемый «барбекю-эффект» достигается благодаря специальной конструкции оборудования и применению камня лавового, что и позволяет создавать блюда с удивительным вкусом, ароматом и аппетитностью, будто они только что сняты с огня.

В основе такого камня, что применяется в данных грилях, лежит лава – вулканическая порода. Этот камень способен равномерно распределить тепло, что идет от нагревающих элементов. Он имеет удивительную способность поглощать жир и другие испарения, а учитывая его естественность и природность, он действует подобно углю древесному.

Отметим, что лавовый гриль можно отнести и к категории барного оборудования, так как еще одной удивительной особенностью этого приспособления является возможность приготовления сразу нескольких блюд. Например: можно одновременно обжаривать сосиски, рыбу, мясо и т.д., при этом абсолютно не опасаясь, что продукты впитают в себя запах или вкус друг друга.

Лавовый гриль – барбекю у вас на кухнеЕсли говорить более конкретно, то такое оборудование для фастфуда, как лавовый гриль, представляет собой устройство из решеток, что могут быть изготовлены из разнообразного материала, но зачастую это чугун либо сталь нержавеющая, соответственно применяют камень лавовый и ТЕН электрический, что и является нагревательным элементом.

Характерный аромат и вкус барбекю пище придается именно благодаря такому специфическому камню, так как жир, что стекает с продуктов, попадает на него, он дымится, и именно этот дымок помогает достичь такого аппетитного вкуса и запаха.

Данное барное оборудование очень легкое в управлении, его несложно разобрать и быстро помыть. Кроме того, в процессе готовки нет необходимости в предварительных добавках приправ к блюдам или даже просто соли. Если взбрызнуть на камень смесью разнообразных приправ, например, смесью приправы «прованские травы» и т.д., блюдо будет иметь удивительный вкус и аромат.

Заказать лавовый гриль можно на нашем сайте, у нас огромное разнообразие моделей, а цена на него зависит от функциональности, производительности, типа энергии (газовый или электрический), комплектации, фирмы производителя, дизайна и габаритов.








245da96e3aff69d4