Оптовые поставки цветочной продукции


Торговля >> 24.08.2016
Оптовые поставки цветочной продукции

Цветы, без сомнения, можно отнести к самым популярным подаркам, которые не выходят из моды на протяжении веков. Учитывая высокую востребованность данного товара, сегодня на рынке работает множество предприятий, предлагающих приобрести цветочную продукцию.

Одним из таких предприятий является компания «Цветы оптом», основанная более 20 лет тому назад. Торговое предприятие за годы своей работы сумело наладить контакты с ведущими поставщиками цветочной продукции. В частности, предприятие предлагает приобрести тюльпаны оптом, которые были выращены на плантациях в Голландии.

Следует отметить, что клиенты компании «Цветы оптом» с удовольствием приобретают тюльпаны, которые отличаются друг от друга цветовой палитрой, формой лепестков и размерами. Данные цветы прекрасно подойдут в качестве презента представителям обоих полов, а также станут великолепным декоративным элементом, который можно использовать для оформления различных торжественных мероприятий, таких как свадьба или юбилей.

Помимо тюльпанов, компания «Цветы оптом» реализует розы, гвоздики, ирисы, лилии, каллы, гладиолусы, герберы, гиацинты, нарциссы, орхидеи и прочие виды цветочной продукции. Кроме того, предприятие предлагает купить букеты из живых цветов. Минимальный объем заказа букетов составляет 10 тысяч рублей. Отдельно стоит подчеркнуть, что доставка букетов покупателю, общая стоимость которых превышает 25 тысяч рублей, выполняется за счет продавца. Оформить заказ цветочной продукции покупатели могут на сайте торговой компании. Кроме того, посетители интернет-представительства предприятия могут скачать прайс-лист, в котором указаны актуальные цены на цветы.

Лица, которые заинтересованы в том, чтобы приобрести цветы по оптовым ценам с доставкой по Москве, могут связаться с представителями компании «Цветы оптом» по телефону, номер которого указан на сайте предприятия, и выяснить различные вопросы, связанные с поставками цветочной продукции. Помимо столичного региона, цветы могут быть отправлены в любую точку России.

Политика лояльности компании предполагает проведение различных акций, в рамках которых покупатели могут рассчитывать на предоставление им скидок. Так, например, в настоящий момент проводится акция, которая предусматривает в случае приобретения покупателями тысячи гвоздик и более, отпускать им товар по цене 18 рублей за штуку.








245da96e3aff69d4