Электрический котел отопления - комфорт и уют в вашем доме


Торговля >> 19.12.2016
Электрический котел отопления - комфорт и уют в вашем доме

Котлы - это главная и неотъемлемая часть системы отопления, это оборудование, которое передаёт тепло вследствие процесса сгорания в нём топлива. Есть огромная масса разновидностей котлов: по типу используемого топлива, по конструкции, по габаритам, и прочее. И они еще делятся на множество подвидов.

Двухконтурные электрические котлы для отопления очень распространены по той причине, что они не только могут обеспечить отопление большого здания, но и производят нагрев проточной воды для туалета и ванной. Они удобны, экологичны, и не выделяют опасных веществ в воздух. Котлы безопасны и надежны, отопительный электрический котел можно применять, не находясь дома лично, при помощи автоматического регулирования.

Другой подвид - это котлы газовые настенные. Они предназначены для отопления строений индивидуального пользования, то есть, те которые размещены в квартирах. Они не только нагревают помещения, но и дают еще горячую воду в жилье. Настенные котлы есть двух видов. Вид первый – это двухконтурные котлы, и второй, соответственно - одноконтурные. Основной плюс это то, что они потребляют воздух для горения не из здания, а из специального резервуара, что делает его очень безопасным. Эти котлы уже включают в себя всё необходимое для создания домашней котельной, то есть - всё встроено. Сделано все на высочайшем уровне, и вам даже не понадобиться следить за процессом – об этом позаботится автомат.

Существует еще одна разновидность котла, эта установка называется «мини котельная», и предназначена она для отопления всех видов зданий, вплоть от производственных помещений до квартир. Источником, производящим тепло служит электрический ток. А особенностью этого котла является конструкция, которая намного проще, чем газового. Он практически не нуждается в «заботе» и экологически чист. К тому же, абсолютно безопасный, потому что в процессе отопления ничего не сгорает, а тепло производится путём нагрева ТЭНов. Эта котельная абсолютно автоматизирована и имеет большое количество функций, в которые входят как время необходимое для отопления, так и, сколько тепла будет выделяться в процессе.






245da96e3aff69d4