Техника для кухни от магазина Cartesio


Торговля >> 25.01.2017
Техника для кухни от магазина Cartesio

Кухня в жилище современного человека традиционно является местом, где собираются вместе все члены семьи. Кроме того, данное помещение играет важную функциональную роль, ведь именно там происходит приготовление пищи. Поэтому для создания комфортного и функционального кухонного пространства требуется приобрести бытовую технику, отличающуюся хорошими эксплуатационными характеристиками и имеющую эстетичный вид.

Именной такую кухонную технику реализует магазин Cartesio, специализирующийся на дистанционной реализации товаров. В каталоге магазина представлены плиты, холодильники, посудомоечные машины, СВЧ-печи и прочая техника, сошедшая с конвейеров ведущих зарубежных производителей, таких как Kuppersbusch, Electrolux, Bosch, LG, Siemens, Samsung, Zigmund & Shtain, Zanussi и другие.

Варочные панели Kuppersberg, реализуемые магазином, пользуются у покупателей особым спросом, так как техника данного производителя из Германии отличается высокой степенью надежности, удобством в эксплуатации, современным дизайном и долговечностью. На выбор покупателей представлено большое количество моделей варочных панелей, которые посетители магазина могут отсортировать по параметрам. Для того чтобы облегчить выбор товара, покупатель может указать такие параметры изделия, как стоимостной диапазон, тип панели, тип установки, количество конфорок, материал панели, тип переключателя и цвет.

Стоит отметить, что помимо варочных панелей, в магазине представлены другие типы бытовой техники данного немецкого производителя. Духовки Kuppersberg, которые в настоящий момент доступны для заказа в магазине, могут быть отсортированы, исходя из следующих характеристик: цена, способ подключения, объем духового шкафа, наличие конвекции, тип переключателя, способ очистки духовки и прочим параметрам.

В случае возникновения каких-либо вопросов, связанных с параметрами товара или какими-либо аспектами деятельности магазина, покупатели могут связаться с его представителями в телефонном режиме. Контакты магазина можно найти на его сайте в соответствующем разделе.

Любая бытовая техника, заказанная в магазине Cartesio, может быть доставлена потребителям в любую точку Москвы и Подмосковья. Доставка товара в пределах МКАД осуществляется бесплатно. Стоимость доставки за пределы МКАД рассчитывается в индивидуальном порядке.








245da96e3aff69d4