Импортное оружие от компании "РоссИмпортОружие"


Торговля >> 18.02.2017
Импортное оружие от компании

Сегодня многие россияне стремятся получить право на владение оружием. Однако, после поучения всех разрешительных бумаг возникает еще один вопрос: где лучше приобрести вооружение? Ответ на данный вопрос является простым. РоссИмпортОружие один из ведущих поставщиков, который с успехом работает на рынке на протяжении 12-ти лет.

Как можно догадаться из названия, предприятие специализируется на импорте в Россию различных моделей гражданского вооружения и боеприпасов. В каталоге компании представлены дульнозарядное, сигнальное, травматическое и охотничье оружие, а также патроны и аксессуары, выпущенные ведущими зарубежными компаниями-производителями. Кроме того, компания предлагает всем желающим приобрести без лицензии охолощенное (списанное) оружие, которое с удовольствием приобретают коллекционеры и любители реконструкций.

На сайте компании предусмотрена удобная система поиска, которая позволяет покупателю подобрать нужное оружие в течение нескольких минут. В частности, охотник, заинтересованный в покупке охотничьего ружья, может открыть в каталоге специальный тематический раздел, где представлены все ружья, которые в настоящий момент имеются в продаже. Если покупатель заинтересован в покупке охотничьего ружья определенной марки, он может отсортировать все товары, выбрав изделия, выпущенные тем или иным производителем.

Предприятие очень внимательно следит за соблюдением действующего законодательства, поэтому на каждой странице товара указан перечень документов, необходимых покупателю для приобретения данной модели оружия.

Для того чтобы оформить заказ онлайновом магазине компании, покупателю следует выбрать модель оружия, а затем перейти на страницу данного товара, где имеется клавиша «Купить». Нажатием на данную клавишу товар перемещается в виртуальную корзину, после чего покупатель должен приступать к оформлению заявки, указав свои персональные данные. После отправки заявки сотрудник торгового предприятия свяжется с покупателем для того, чтобы обсудить детали предстоящей сделки. Доставка оружия заказчикам выполняется только после получения компанией полной предоплаты за товар.

В случае если у покупателя возникнут какие-либо вопросы, связанные с выбором оружия или аксессуаров, он может связаться с представителями предприятия и получить квалифицированную консультацию.








245da96e3aff69d4