Лучший кузовной ремонт в Москве


Торговля >> 24.07.2018
Лучший кузовной ремонт в Москве

Специализированный автосервис «Движок» в Москве производит полный спектр авторемонтных работ. В число наиболее востребованных услуг входит кузовной ремонт в Москве как после ДТП, так и в виде предпродажной подготовки.

Кузов относится к той части автомобиля, которая всегда на виду. Люди, естественно, обращают внимание в первую очередь на внешний вид машины, а затем уже смотрят на другие технические характеристики.

Настоящие профессионалы прекрасно понимают значение внешнего вида авто для статуса его владельца. Но ремонт кузова может быть выполнен для восстановления функциональности, повышения устойчивости на дороге. Таким является стапельный ремонт, когда производится проверка смещения контрольных точек кузова, что может грозить уводом машины в сторону во время движения.

К финальной части ремонта относится покраска кузова, выполняемая после работы с деталями, замены частей, таких как капот, крылья, бамперы, и сварочных операций.

Понятие кузовной ремонт достаточно емкое и подразумевает под собой целый ряд мероприятий:

  • покрасочные работы;
  • арматурные работы. Производятся снятие, установка, разборка и сборка различных деталей;
  • жестяные работы. Сварка, рихтовка, замена крыльев, стекол и другие;
  • стапельные работы на стенде.

Такая операция, как полный перекрас автомобиля, состоит из нескольких видов последовательного ремонта.

  • Производится максимальный разбор деталей кузова и демонтаж съемных частей — двери, капоты и другое.
  • Подготовительные мероприятия. Выравнивание вмятин, приваривание новых элементов детали, шпаклевочные работы, шлифовальные, удаление жира с поверхности.

Это первая подготовительная часть. Затем осуществляется подбор цвета при 100%-м попадании в заводскую окраску. Окрашивание производится в несколько последовательных шагов, после чего деталь лакируется и устанавливается на штатное место.

В завершение окрасочной операции делается полировка, придающая знаменитый автомобильный глянец.

Из чего складывается итоговая цена на кузовной ремонт в автосервисе «Движок»?

Сюда входят стоимость работы, расходные материалы и заменяемые детали, на сайте всегда есть актуальная информация по ценам.

На первоначальной стадии обязательно происходят обследование машины и диагностика проблемных частей кузова.

Лучший кузовной ремонт в Москве

Профессиональное предприятие, оснащенное новейшим оборудованием и имеющее полный штат высококлассных специалистов, позволяет компании не только стабильно работать, чтобы покрасить бампер или капот, но и дать фирменную гарантию на все проводимые работы.

Автомобилисты, привыкшие к скорости, особенно ценят время, и здесь им придется по душе четкое соблюдение договорных сроков.

Для производства ремонтных работ используются расходные материалы только высочайшего качества, что гарантирует длительный срок эксплуатации автомобиля после ремонта без потери сервисных характеристик.

Конкурентная стоимость кузовного ремонта при эксклюзивном качестве служит визитной карточкой компании.

Компания не приветствует скрытые платежи и наценки, поэтому ценовая политика совершенно прозрачна, цены, указанные на сайте, точно соответствуют действительным.

В целях безопасности и сохранности поставленных на ремонт автомобилей вся территория охраняется круглосуточно с помощью новейших средств видеонаблюдения и охранного оборудования.

Подробную информацию по вопросам ремонта и покраски всегда можно получить, используя контактные данные, размещенные на сайте автосервиса.








245da96e3aff69d4