Монтаж светильников в полоток Армстронг


Торговля >> 23.08.2018
Монтаж светильников в полоток Армстронг

Реечные потолки Армстронг зачастую используются в обширных нежилых помещениях: офисных зданиях, ТЦ, государственных учреждениях. Поскольку стоимость установки недорогая, потолки пользуются популярностью среди многих застройщиков и строительных компаниях для отделочных работ.

Особенности


Перед тем, как устанавливать потолок и подбирать соответствующие светильники, необходимо ознакомиться с рядом особенностей:
  1. В процессе монтажа практически нет грязи и пыли.
  2. Нет необходимости вызывать профессионалов для осуществления монтажа.
  3. Можно замаскировать абсолютно любые коммуникации. При использовании специальных конструкций можно опустить потолок на любой размер.
  4. Остается доступ к любому установленному блоку.
  5. Для того, чтобы самостоятельно приборы, нет необходимости разрушать конструкцию. Это элементарный процесс.

Важно принять во внимание, что для установки осветительных приборов большого веса, придется монтировать дополнительные каркасы и конструкции.

Таким образом можно избежать серьезного провисания. Более детально узнать все особенности установки светильников в потолок Армсторнг можно на сайте сервиса "Лидер Услуг" - подробнее тут.

Преимущества


К основным преимуществам Армстронга можно отметить следующие аспекты:
  1. Осуществить монтаж можно на любой территории. Размер плиток такой же, как и у декоративных панелей. Чтобы установить светильники, потребуется не более пары часов.
  2. Получение равномерного света. Для того, чтобы избежать получения темных углов, специально устанавливаются осветительные приборы в шахматном порядке.
  3. Добавлять новые световые источники можно в неограниченном количестве.
  4. Доступность к монтажной системе и элементам крепежей.
  5. Поскольку каждый источник награжден антивандальной системой, можно всегда оставаться спокойными за сохранность светильников.

Важно принять во внимание, что в большинстве случаев светильники монтируются для гипсокартонных потолков или натяжных. Однако во втором случае используются только светодиоды.

Многие пользователи отмечают только один нюанс – стандартный внешний вид, что не всегда является актуальным для создания дизайнерского решения.

Также стоит принять во внимание, что для монтажа ячейки должны быть стандартных размеров 595*595мм. Подобные модели сокращают время на процесс установки и облегчают его. Поэтому на сегодняшний день подобная система остается востребованной многими заказчиками. В светильники можно поместить 4 лампы.






245da96e3aff69d4